--- STAR WARS MINIATURES ---

Forum relayant les informations sur les événements du jeu
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Darth Talon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
piline



Messages : 11
Date d'inscription : 10/10/2013

MessageSujet: Darth Talon   Lun 30 Mar - 0:59

hello les survivants

j'ai un petit point a eclaircir ( du moins confirmation ou non de notre partie hier avec Pauline )

je jouais Darth Talon et j'ai voulu utiliser son force bubble

[Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image]

Pauline m'attaque avec son Ayala en double atk , je decide d'utiliser le force bubble , j'ai absorbé sa 1ere attaque mais pas la seconde , ai je eut raison ? j'ai eut le doute parce que la double atk reste une seule action meme si 2 attaques .


apres un autre cas s'est presenté a nous , Pauline m'attaque ( ouais je sais elle abuse) , elle me fait un critique a 30 , donc 60 damages , comment fonctionne le bubble de Talon ?
je prends:
A: 30 x2 =60 - 20 de bubble soit 40 degats
B: 30 - 20 = 10 x 2 du critique soit 20 degats
C: Obi wan kenobi
D: y a pas de D !!!


merci les gens , au plaisir de se recroiser un de ces 4

Ced et Pauline
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
piline



Messages : 11
Date d'inscription : 10/10/2013

MessageSujet: Re: Darth Talon   Lun 6 Avr - 5:49

bon en attendant la reponse du dessus , voila 2 nouvelles questions

j'ai une capacité que je retrouve pas dans mon livret , j'ai une fig qui file gregarious , qu'est ce que c'est que cette bete ???

et une map avec des taches noires marqué mesa , qu'est ce que ???


merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
piline



Messages : 11
Date d'inscription : 10/10/2013

MessageSujet: Re: Darth Talon   Sam 11 Juil - 3:02

21 vues et pas une reponse ,not cool Evil or Very Mad

nouvelle question (qui s'ajoute aux autres et qui n'aura probablement pas de reponse...) puis je faire une greater mobile attack combiné a une double attack ( et si je pousse le vice en ajoutant une twin attack)

la double twin ça passe mais puis je ajouter la GMA ??? parce que la c'est plutot cochon


merci aux visiteurs et merci a ceux qui y repondront



Ced
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
piline



Messages : 11
Date d'inscription : 10/10/2013

MessageSujet: Re: Darth Talon   Jeu 22 Oct - 21:36

49 vues pas de reponse

on me boude ou bien ???? Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ADX
Admin


Messages : 362
Date d'inscription : 06/08/2010

MessageSujet: Re: Darth Talon   Sam 24 Oct - 21:47

Hello,

Avant tout désolé pour ce trop long délais de réponse...
Honnêtement, y a pas d'activité donc je n'allais pas voir le forum ans avoir reçu une alerte automatique par mail !
(sinon tu m'envoies un mail direct...)

Alors à chaud, je vais tenter de répondre...
ça va me rafraichir la mémoire avant le CDF du WE prochain (tu fais des parties plus fréquemment que nous !!!)

"Pauline m'attaque avec son Ayala en double atk , je decide d'utiliser le force bubble , j'ai absorbé sa 1ere attaque mais pas la seconde , ai je eut raison ?"
R : Cas général, si ton personnage à USE THE FORCE 1, tu ne peux utiliser qu'une fois, UTF 2 alors 2 fois, etc...

"elle me fait un critique a 30 , donc 60 damages , comment fonctionne le bubble de Talon ?
je prends:
A: 30 x2 =60 - 20 de bubble soit 40 dégâts"
R : c'est la réponse correcte, on multiplie avant de retirer bubble.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://swmcdf.bbactif.com
ADX
Admin


Messages : 362
Date d'inscription : 06/08/2010

MessageSujet: Re: Darth Talon   Sam 24 Oct - 21:54

Gregarious: This character gets a +4 bonus to Attack as long as an ally is within 6 squares.
R : Le personnage ayant cette habilité obtient un +4 en attaque dès qu'un allié est dans ses 6 cases lors de son attaque.
Ce +4 est cumulatif avec toute autre habilité...

Carte avec "Tâches noires", je ne comprends, je vois... je reste dans le noir absolu...
Ou alors, si c'est de la taille d'une ou plusieurs cases, c'est comme si c'était un mur épais, une-des cases infranchissables...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://swmcdf.bbactif.com
ADX
Admin


Messages : 362
Date d'inscription : 06/08/2010

MessageSujet: Re: Darth Talon   Sam 24 Oct - 22:04

"Puis je faire une greater mobile attack combiné a une double attack ( et si je pousse le vice en ajoutant une twin attack)
la double twin ça passe mais puis je ajouter la GMA ??? parce que la c'est plutot cochon"

Greater Mobile Attack: This special ability works just like Mobile Attack (see that entry), except that the character
can make multiple attacks (if any) even though it is moving on its turn. It must stop and make all its attacks before
resuming movement, and the space it stops in must be a legal position for ending movement, even if the character
continues to move this turn.

R : Oui tu peux, et ça peut faire très mal....
on peut citer Cad B, Cpt Rex, ou simplement les Echani H.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://swmcdf.bbactif.com
piline



Messages : 11
Date d'inscription : 10/10/2013

MessageSujet: Re: Darth Talon   Lun 26 Oct - 2:44

merci Adx pour les reponses . cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Darth Talon   

Revenir en haut Aller en bas
 
Darth Talon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Darth Taran
» Slaanesh : talon hauts et bouton sur la fesse droite!
» Darth Molvan [finis]
» Belle étalon cherche femme...xD
» en chaleur....cherche l'étalon de sa vie...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
--- STAR WARS MINIATURES --- :: Régles, FAQ, Errata-
Sauter vers: